2024年09月20日

美一黑人妇女称用手机拍下耶稣向她显现照片

作者: 叶一 | 来源:基督时报 | 2012年03月20日 03:20 |
播放

       美国佛罗里达州圣露西港的一位妇女声称,在美国广播公司的《单身汉》(The Bachelor)节目期间,耶稣颇为独特地向她显现,她用手机拍下照片,照片上显出现一个穿着长白袍和满脸胡子的人的形象,她确信这是耶稣。(观看视频请按此)

莫里斯(Guera Maurice)说,她正在看《单身汉》的大结局时,她在屏幕上看到了她所喜欢的一个设计。当莫里斯试着用手机拍下这一设计的照片时,她的手机却关掉了。莫里斯说,直到第二天,她的手机才再次开机,可以正常使用,但里面有一张陌生的照片。

“当这个电话(亮)起来时,我说,‘哦我的上帝’,我翻看电话,并且我看到了耶稣的图片,”莫里斯说,“‘哦,我的上这张照片是从哪里来的?’我说,‘这是耶稣,’并且我浑身哆嗦。”

在这张图片中,未婚女士考特尼(Courtney Robertson)的脸被一个白色的条纹给掩盖住了,能看到一个穿着长白袍和满脸胡子的人出现在考特尼头发前的那部分。

莫里斯说,她从这张照片中所获得的任何利益都将捐给慈善机构。认为这一图片可能会赚来一些钱的想法并非不合理,另一位佛罗里达妇女发现耶稣在她的烤奶酪里,就卖了2.8万美元。另外今年也有人声称在谷仓墙上和玉米饼上看见耶稣

到底这个照片上显出的是不是耶稣的形象,我们暂不评论,但我们要认定的是,作为信仰的焦点是认识神,神的一切的作为都是为了引导人认识神,爱神并且跟从神;在马太福音7章也警示我们,唯有遵行他旨意的人才能进入天国。上帝已在圣经和耶稣里面完全的启示了自己和自己的旨意,若与此偏离则必不是神工作。

申命记13章1-4节,“你们中间若有先知或是作梦的起来,向你显个神迹奇事,对你说:‘我们去随从你素来所不认识的别神,侍奉它吧!’他所显的神迹奇事,虽有应验,你也不可听那先知或是那作梦之人的话。因为这是耶和华你们的神试验你们,要知道你们是尽心尽性爱耶和华你们的神不是。你们要顺从耶和华你们的 神,敬畏他,谨守他的诫命,听从他的话,侍奉他,专靠他。”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。