2024年09月20日

“12·13爱在圣诞”晚会上海举行 上百灵魂“回家”

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年12月16日 07:00 |
播放

在这个寒冷的冬季,却有一股热量在滋长,爱的力量、敬拜的热度不断上升。12月13日,2013“爱在圣诞”音乐布道会在上海拉开帷幕。此次晚会节目丰富多彩,高潮迭起,福音歌曲串烧、舞蹈、话剧、小提琴演奏,儿童版伦巴恰恰舞······牧师证道,向在场近千人宣讲圣诞节真谛,纪念耶稣基督这位人类救主的诞生,接受祂的人会得真平安。当晚有上百灵魂决志归主,每人得到双份礼物。

13日晚七点,“12·13爱在圣诞”布道会在上海隆重举行,近千人参与,当晚节目精彩纷呈,专业的设备配上出彩的表演,不仅是一场视觉和听觉的盛宴,更是一场属灵的宴席,让到场观众大饱耳福、眼福,最重要的是得到了一生最珍贵的礼物——耶稣基督。

火热释放的敬拜赞美结束后,两位主持人以幽默对话引出晚会主题“爱在圣诞”,虽然我们来自五湖四海,但因着耶稣的爱我们相聚在一起。接着二人大声宣布晚会正式开始,掌声和欢呼声如潮水般一浪接一浪,大家早已拭目以待。

此次圣诞晚会可谓是“天国总动员”,表演者包括儿童、青少年、中年阿姨等。最先出场的是可爱的孩子们带来有趣的舞蹈《天国八福》,欢快的节奏,一张张纯真的笑脸,朗朗上口的《圣经》歌词,引得台下观众边拍手边同声应和。

孩子们蹦蹦跳跳下台后,一片粉红色的花海乍现舞台,惊艳全场,年轻美丽的姐妹们身穿粉色连衣裙,头上、手上都是粉色的花,在赞美诗《舍己的爱》中翩翩起舞。“你这舍己的爱,我怎能明白······”

当赞美诗《点燃复兴的火》《中国心》响起时,全场气氛热烈,台上的阿姨们带来火热的舞蹈,有力量且振奋人心。他们火红的妆扮就像一把把火正在燃烧。“远隔千山万水凝聚一颗中国心,心心相印、齐心努力兴旺福音,神爱中国,更爱我们······传福音的火焰时刻燃烧在心头······”

当晚节目一个接一个,高潮迭起,精彩不断,最令人惊叹的要算那一对小男孩、小女孩带来的伦巴恰恰舞了。他们年纪虽小,但柔软、专业的舞姿绝不输给成人。

虽然圣诞节每年都有,但每一年又都不一样,因为神是做新事的神,每年得救的人都不同。当牧师站在台上,向众人宣讲圣诞节是为纪念主耶稣基督这位人类的救主诞生时,服事人员开始全场出动,随时准备着把新人登记卡发给大家。

“为什么现在不论是基督徒还是非基督徒都在过圣诞节呢?因为这是一个普天同庆的大好日子,人类的救主诞生在世上。耶稣诞生是关乎万民的事,为要拯救罪人。人都是说出生,但唯有耶稣是‘降生’,因为祂是从天而来。人死后,肉体归于尘土,灵魂却要归于赐圣灵的神那里,所以人活着不仅要关心世上短暂的几十年,更应该关心灵魂永远的去处。天堂还是地狱?在乎你的选择:是否愿意接受主耶稣做你生命的救主。若愿意,邀请你到台前,接受这份珍贵的礼物。”牧师宣讲完信息后便向新朋友发出邀请。

不一会儿,陆陆续续的新人从座位站起来,走到台上,上百人跟着牧师做了决志祷告,并接受祝福。当晚,他们得到了双份礼物,不仅获得了耶稣这份最珍贵的礼物,还得到一个贴身暖(热水袋),每个人都非常开心。

“爱在圣诞”,因为耶稣基督这份舍己、谦卑、牺牲、倒空的爱,将一个个迷失的灵魂引领回家,走向永生。我们应该记住圣诞节的真正意义,每天都过感恩的生活。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。