2024年09月20日

【信仰问答】葛培理:我怎样才能克服缺点,好死后上天堂呢?

作者: 葛培理布道团 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2020年04月19日 06:02 |
播放

问:我非常真诚的认为我已经将自己的生命交给耶稣了,但是有时候我的脾气还像过去一样坏,我想也许我根本就没有得救。我怎样能够克服我的缺点,真正从罪里得到释放,好让我知道我死后可以去天堂呢?

我能够告诉你的最重要的一件事情就是当你归向耶稣基督并把自己的生命交给 祂之后,你就永远是 祂的孩子。没有任何事情能够改变这个关系没有。圣经如此说:你看父赐给我是何等的慈爱,使我们得成为神的儿女!我们也真是他的儿女”(约一 3:1)。

你知道,当耶稣基督死在十字架上的时候,你所有的罪都已经转移到了 祂的身上。祂本没有罪,是完美的上帝的儿子。但是在十字架上 祂甘心情愿的背负了你的罪和我的罪,忍受了你我本该承受的审判。当我们信 祂做我们的主和救赎者时,上帝会宽恕我们的罪全部的并且白白的宽恕接纳我们永远的做 祂的子民。如果你真诚的将你自己的生命交给基督,所有这一切就会发生在你的身上。即使你犯罪,你也仍然是 神的儿女。

那么,你为什么还会与罪纠缠不清呢?原因就是你的老的罪性仍然留在你里面。它试图去掌控你的生命,让你的生活像你委身基督之前那样。但是 神也借着圣灵居住在你里面,而且 祂希望帮助你战胜你的罪。

当你犯罪的时候,立刻求得神的原谅。然后求 祂帮助你一步一步得学会在未来避免它。当然最重要的是,学会每天与主同行,借着祷告把每个环境都交在主手中,学会顺服 祂的话语圣经。


本文原载自“葛培理布道团”微信公众号,本平台蒙允转载,不拥有版权。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。