2024年09月20日

西安陶丽姊妹网络服事感人告白:每天工作四小时,其他时间都是神的

作者: 彭婷 | 来源:基督时报 | 2011年09月27日 03:55 |
播放

 网络教会这个时代的新兴产物如今已如雨后春笋般迅速建立起来,不仅是一些城市新兴教会开始注重网络教会的建立,包括一些个别爱主的基督徒也开始转向网络服事。这个不受时间空间限制的福音禾场是上帝在末后的时代赐给我们的“土地”,我们一定要好好占领这片领域,为主所使用。

 面对这个洪水信息时代,多少人在网上迷失,找不到可以给自己内心真正安慰满足的信息, 找不到生命的盼望,这个时候真的很需要神的儿女将真理、生命的话语传播出去,喂养众多饥渴的灵魂。

 看到网络上面这个庞大群体的需要,热爱传福音的陶姊妹跟神说“主啊,我愿意侍奉你,将全部时间献给你”。陶丽姊妹每天在网上工作四小时,其他时间愿意全部给上帝,神看到了这颗炙热的心,不断使用这个宝贵的器皿,陶姊妹给周围人传福音有一年多,在去年的12月份开始网络服事,神藉着她将众多灵魂带回家。由于成员不断增加,现在她已经建立了3个福音群,每天都会在网上发经文、分享恩典,希望带领更多人归主。

 “感谢主啊,我觉得神带领我一步一往前走,以前的号码也找回来了,那里有很多的灵魂,都是神的带领,以前觉得不可能找回号码,但是现在都找回来了。”陶姊妹在神的恩典中总是不断的去感恩,她以前建立的群现在都做了福音群,神在每一天当中不断带领她,帮助她,在这个过程中,她自己也在成长,每天都有更新,在神的面前彻底悔改,求神拿掉一切的罪,让自己成为新造的人。

 在网络服事中,陶姊妹经历了靠着神没有难成事情的恩典,信心不断提升,所以她愿意全心服事主,每天除了工作四个小时,其他的时间愿意为神摆上,让更多的灵魂得救。

 现在,陶姊妹觉得网络服事面临的困难就是发言的弟兄姊妹少,不能及时知道他们的缺乏,所以如果有感动愿意加入福音群服事的弟兄姊妹可以添加QQ号:127916845。

 愿我们都能为主献上自己的力量,让福音广传,相信我们在天上的赏赐是大的。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。